Filtrar por cidade:
Conecte-se conosco

Nadadores de Tubarão conquistam medalhas na Capital

Esporte

Destaque foi a atleta Fernanda Delgado, primeira colocada entre 88 competidoras que concluíram a prova.

Atualizado em 16/02/2018 01:38

Fernanda Delgado conquistou 1ª colocação geral no feminino. Foto: Divulgação/ATN

Atletas tubaronenses conquistaram nove medalhas na Travessia da Praia do Forte, neste final de semana, em Florianópolis. Todos são ligados à Associação Tubaronense de Natação (ATN). A competição fez parte da quarta etapa do Grand Prix de Travessias 2017/2018.

A equipe conquistou uma medalha na classificação geral dos 1500 metros e outras duas na prova dos 3800 metros. Como destaque, Fernanda Delgado, de 19 anos, primeira colocada geral na categoria feminino, dentre as 88 competidoras que concluíram a travessia.

A próxima etapa do circuito será nos próximos dias 24 e 25, em Governador Celso Ramos.