CATARINENSE: Hercílio Luz faz um, mas perde para o Joinville fora de casa

Hercílio Luz

Jogo terminou em 2x1 para o time do norte do estado.

Atualizado em 11/09/2018 02:34

O Hercílio Luz botou pressão, fez o seu, mas perdeu para o Joinville por 2 a 1, em partida realizada nesta quarta-feira (7), no norte do estado, válida pela quinta rodada do Campeonato Catarinense. Com o resultado, o Leão aparece na 7ª colocação da tabela, enquanto o JEC surge em 4º lugar.

O Joinville fez o dever de casa e garantiu um salto na tabela de classificação. Os gols foram de Thiago Alagoano e Grampola (JEC) e de Matheusinho (HL). Depois de dominar completamente o primeiro tempo e abrir o placar, mas deixar escapar a chance de abrir boa vantagem, o time do Norte do estado levou um susto ao sofrer um empate no começo da etapa final e sofrer certa pressão, mas o artilheiro resolveu, de pênalti, e garantiu os três pontos. O time de Tubarão terminou na bronca por conta da penalidade marcada em Madson e a não marcada em Lima.

O HL volta a campo no próximo sábado de carnaval, às 16h30, no Anibal Costa, diante do Figueirense. A partida terá transmissão pela NSC TV.