Filtrar por cidade:
Conecte-se conosco

COPA DO BRASIL: Em jogo inacreditável, Tubarão faz 4 mas deixa Atlético-PR virar no finalzinho

CA Tubarão

Peixe vira duas vezes, chega vencendo nos últimos 10 minutos de jogo, mas detalhes fazem Atlético-PR se classificar para a próxima fase.

Atualizado em 29/08/2018 01:55

Gol de Daniel Costa foi o quarto do Peixe. Foto: Divulgação/C.A. Tubarão

Histórico. Essa é a palavra que pode definir a trajetória do Clube Atlético Tubarão na Copa do Brasil. Após vencer o América-RN em casa, por 2 a 0, o Peixe jogou de igual pra igual contra o Atlético-PR, na noite desta quarta-feira (21), em partida válida pela segunda fase do torneio nacional.

E foram nove gols em 47 minutos, quatro viradas e um jogo emocionante. Com a proposta mais defensiva, o Tubarão suportou a pressão atleticana nos primeiros 45 minutos, graças ao goleiro Belliato. Foram inúmeras oportunidades de gol para o Furacão.

O time catarinense chegou com perigo no início do segundo tempo, mas Guilherme Amorim perdeu chance clara. Do outro lado, o Atlético-PR não desperdiçou e abriu o placar com Bergson, aos seis minutos. O Peixe, porém, foi para o ataque e conseguiu o empate cinco minutos depois, com Matheus Barbosa, de cabeça.

O Atlético-PR se atirou, mas deu espaços para o Tubarão, que chegou ao gol da virada com Marcos Vinícius. Seis minutos mais tarde, o Furacão empatou com gol de Rossetto, aproveitando rebote de Belliato. Os donos da casa retomaram à frente aos 30, com Guilherme, em cobrança de pênalti.

Neste momento, Waguinho Dias arriscou e colocou Lucas Costa na vaga de Petterson. E no primeiro lance dele, o Tubarão empatou. Aos 33, após levantamento para o meio da área, o zagueiro testou firme: 3 a 3. O comandante tirou Batista e Marcos Vinícius nos lugares de David Batista e Romarinho. E o Peixe fez o quarto gol. Daniel Costa marcou aos 40.

Mas quem pensou que tinha acabado se enganou. O Atlético-PR empatou mais uma vez. Aos 45, Thiago Heleno cabeceou no canto direito para fazer 4 a 4. E quando tudo dava os pênaltis como certeza, apareceu o meia Felipe Gedoz, que aos 47 soltou uma pancada da entrada da área e a bola foi no ângulo para decretar o fim do sonho para o Peixe e a vaga do Furacão à terceira fase da Copa do Brasil.

Agora o Tubarão foca no clássico municipal, válido pelo Campeonato Catarinense. O tricolor recebe o Hercílio Luz. A partir de abril, o Peixe volta a competir a nível nacional, quando terá início a disputa da Série D do Brasileiro.