Tubarão é destaque no Tiro ao Prato

Esporte

Cinco atletas subiram ao pódio em Governador Celso Ramos.

Atualizado em 02/03/2018 00:46

Os atletas de Tubarão se destacaram na primeira etapa do Campeonato Catarinense de Tiro ao Prato, disputado em Governador Celso Ramos, na Grande Florianópolis.

No Tiro Duplo Classe A, Dilmar Fernandes Junior conquistou o terceiro lugar geral. No Tiro Simples Classe C, Lucio Back também alcançou o terceiro colocado. O atirador Heron Guarezi Cachoeira foi o vencedor no Tiro Simples Classe A. No Simples Classe AA, destaque para o atleta Maicon dos Reis Soares, segundo colocado. Mesma posição conquistada por Jucinei da Rosa Machado, porém no Simples Classe AAA.

Ao todo, 225 atiradores representaram 17 cidades na competição, que registrou um total de 48.600 tiros disparados e um saldo de muitos pratos quebrados.