Filtrar por cidade:
Conecte-se conosco

LIGA FUTSAL: Tubarão goleia o atual campeão, no Paraná

Tubarão Futsal

Com o resultado em cima do Pato, time da Cidade Azul é o único da competição com 100% de aproveitamento.

Atualizado em 30/04/2019 02:09

O Tubarão Futsal segue sua excelente campanha na temporada. Na noite deste sábado (27), passou pelo Pato, atual campeão da Liga Nacional, com uma goleada por 5 a 1. A partida foi realizada no ginásio Municipal Dolivar Lavarda, em Pato Branco (PR).

Jean Gaúcho e Pakito marcaram logo no primeiro tempo. Dieguinho, Ronaldo e Jedi completaram o placar na etapa final. Mesmo atuando contra três dos mais fortes times do país (também venceu Jaraguá e Corinthians), o Tubarão marcou 11 gols e sofreu apenas dois em três jogos. O Pato havia vencido as suas duas primeiras partidas.

Com o bom desempenho, o time da Cidade Azul segue em alta na tabela de classificação. É o único time da competição com 100% de aproveitamento. Só não ocupa o primeiro lugar porque o Carlos Barbosa tem um ponto e um jogo a mais.

No próximo sábado (4) o time tubaronense volta a jogar em casa, na Arena Multiuso, contra o Atlântico de Erechim (RS). A partida acontece às 13h, com transmissão do SporTV.