SÉRIE D: Já classificado, Hercílio Luz perde a liderança para o Novorizontino

Hercílio Luz

Visitantes garantiram a vitória aos 45 do segundo tempo, no Aníbal Costa.

Atualizado em 05/06/2019 11:39

Jogando em casa, o Hercílio Luz fez confronto direto pela dianteira do Grupo 14 da Série D do Campeonato Brasileiro neste domingo (2). O Novorizontino largou na frente aos 15 minutos, com o tento de Léo Baiano. Na sequência, o volante Rudnei deixou tudo igual.

Aos 45 do segundo tempo, em cobrança de pênalti, Cléo Silva marcou o gol do triunfo dos visitantes e fechou o placar em 2 a 1. Foi o bastante para colocar o time amarelo e preto na dianteira do grupo, com 11 pontos – dois a mais que os colorados.

Na sexta e última rodada da primeira fase, o Leão do Sul vai a Juiz de Fora (MG) enfrentar o Tupi – já eliminado e sem vencer – para tentar reconquistar o primeiro lugar do grupo 14. A partida está marcada para às 18h de domingo (9).