Filtrar por cidade:
Conecte-se conosco

SÉRIE D: Hercílio perde, mas se classifica e pega o Brusque na próxima fase

Hercílio Luz

Em Juiz de Fora (MG), Tupi fez dois em cima dos visitantes. Leão do Sul termina a primeira fase em segundo no grupo A14.

O Hercílio Luz viajou até Juiz de Fora (MG) para enfrentar o Tupi, na última rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Mesmo com a derrota, por 2 a 0, o time permaneceu no segundo lugar do grupo A14, com nove pontos, e se garantiu na segunda fase da competição – os 15 melhores segundos colocados dos 17 grupos avançaram para o mata-mata.

Na partida desse domingo, o Leão do Sul não conseguiu impor seu ritmo de jogo e viu o Tupi dominar a maior parte das ações. Aos cinco minutos do segundo tempo, a pressão resultou em gol. Thiago Ryan cruzou para a área e Washington, com oportunismo, finalizou, abrindo o placar para o Tupi. Logo em seguida, o Hercílio Luz chegou a certar a trave do goleiro Vilar.

Os visitantes pressionaram, mas pecaram na hora da finalização. Junior Juazeiro quase empatou a partida, mas a bola passou por cima do gol. Na reta final, aos 44 minutos, Samuel Cazares acertou chute de fora da área e ampliou o placar para os donos da asa.

Agora, Hercílio Luz e Brusque se enfrentam em jogos de ida e volta, nos dois próximos finais de semana. O primeiro jogo ocorre em Tubarão e o segundo na casa do Brusque.