Atletismo e karatê sobem no pódio na Olesc

Esporte

A competição iniciou na última sexta-feira (13) e segue até sábado (21).

Atualizado em 17/09/2019 14:44

Em Videira, no oeste do estado, desde sexta-feira (13), a delegação de Tubarão tem alcançado bons resultados nas Olimpíadas Estudantis de Santa Catarina (Olesc). A competição segue até o próximo sábado (21).

O atletismo subiu no pódio três vezes. Leonardo Pereira foi vice-campeão nos 400 metros rasos, Eduardo Loyola ficou em primeiro no salto em distância e Nicoly Hobold foi bronze no salto com vara.

Os karatecas conquistaram dez medalhas – cinco de ouro, duas de prata e três de bronze. O resultado deu à equipe masculina o troféu de vice-campeã geral.

Quem também merece destaque é a ginástica rítmica. Estreando na competição, as quatro meninas da Cidade Azul não conquistaram medalhas, mas não se intimidaram frente às fortes adversárias.

Nesta segunda-feira (16), o futsal feminino conquistou a classificação para a semifinal ao vencer Lebón Regis por 6 a 3.