CATARINENSE: Tubarão empata sem gols com o Criciúma e segue na lanterna

0
X
0
Tubarão

O time do técnico Pingo tentou. Ainda que tenha tido diversas chances, principalmente nos 15 minutos finais dos dois tempos, o Clube Atlético Tubarão não conseguiu sair do 0 a 0 com o Criciúma comandado por Roberto Cavalo, na noite desta quinta-feira (30), no Estádio Heriberto Hülse.

O Peixe enfrentou os carvoeiros na terceira rodada do Campeonato Catarinense, em jogo pouquíssimo inspirado e cheio de chances perdidas para os dois times. O time da Cidade Azul pecou nas finalizações, principalmente pelos pés de Edinho, como aos 33 do 1º tempo, em arremate defendido pelo goleiro Paulo Gianezini. E foi justamente nos 15 minutos finais dos dois tempos que o Tubarão cresceu no jogo.

No entanto, ainda que trocasse passes com boa qualidade no meio de campo, os jogadores mais próximos do goleiro adversário, como Gileard, Eliomar e Zé Vitor não conseguiam penetrar na zaga com qualidade. O Tigre sofreu do mesmo problema: toque de bola sem definição.

A primeira metade do jogo terminou com vaias da torcida, que compareceu em bom número à capital do carvão.

No segundo tempo, o time da Cidade Azul sofreu com as tentativas de aproximação da grande área e com chutes dos carvoeiros, como Jajá, que errou um gol feito na pequena área após falha de Gustavo Bartell. O goleiro Lee operou um milagre e evitou que o Peixe saísse de Criciúma com a derrota.

E a partida acabou como no primeiro tempo: sem gols e com vaias.

Mesmo com o ponto conquistado, o Tubarão continua na zona do rebaixamento, amargando a lanterninha do Catarinão com o mesmo ponto do Concórdia, perdendo nos critérios de desempate.