LIGA: Com gol de goleiro, Tubarão Futsal vence a primeira

Campo Mourão
1
X
2

O Tubarão Futsal foi até o Paraná para conquistar sua primeira vitória na Liga Nacional 2020. O time da Cidade Azul venceu o Campo Mourão (PR) por 2 a 1.

O primeiro gol da equipe foi marcado por Suelton. Ainda no fim do primeiro tempo, os donos da casa empataram com Alemão. No segundo tempo, o Tubarão voltou mais atento e criou boas oportunidades. Em um lance de reposição, o goleiro Marcinho acertou um belo chute e fechou o placar.

A próxima partida do Tubarão na liga está marcada para o dia 16, contra o Pato (PR). Por conta dos decretos estaduais de combate à pandemia do novo coronavírus, ainda não há previsão para a realização de jogos em casa.