CATARINENSE SÉRIE B: Tubarão empata com o Carlos Renaux na estreia

1
X
1
Carlos Renaux

O Tubarão estreou na Série B do Campeonato Catarinense com empate em 1 a 1 com o Carlos Renaux, na tarde desta quinta-feira (1º), no Domingos Silveira Gonzales. Jean Carlos e Eduardo Meurer marcaram os gols.

Os visitantes foram superiores durante todo o primeiro tempo. Aos 15 minutos, após bate-e-rebate na área, Eduardo Meurer teve espaço e bateu no canto direito do goleiro.

Na segunda etapa, o Peixe se lançou ao ataque. O empate veio aos 16 minutos. Luciano cobrou escanteio e, na sobra, Jean Carlos mandou uma bomba. A bola ainda bateu na trave antes de entrar no gol de Douglas.

Após o gol de empate, os donos da casa passaram a tentar a vitória, com o Renaux cansado, atrás de um contra-ataque, mas sem levar mais perigo ao adversário. A defesa do Vovô conseguiu evitar a virada.

O Peixe volta a jogar na segunda-feira (5), às 15 horas, contra o Fluminense, em Joinville.