COPA AMÉRICA: Brasil vence o Chile e está nas semifinais

Gol de Lucas Paquetá garante a seleção na próxima fase.

1
X
0
Chile

Na noite desta sexta-feira (2), a Seleção Brasileira enfrentou o Chile no Engenhão, pelas quartas de final da Copa América. Com gol de Lucas Paquetá no início da segunda etapa, o escrete canarinho obteve a classificação, mesmo tendo um a menos desde os quatro minutos da etapa complementar, com a expulsão de Gabriel Jesus.

Agora, a equipe terá pela frente o Peru, que, mais cedo, eliminou o Paraguai em Goiânia. Após um empate por 3 a 3, os paraguaios erraram mais na decisão por pênaltis, e a vaga ficou com o time peruano.

Neste sábado, Argentina x Equador e Uruguai x Colômbia irão definir todos os classificados às semifinais da Copa América.