ESTADUAL: Tubarão é derrotado pelo Joinville na estreia da segunda fase

Crystian e Caio marcaram os gols da equipe do norte do estado.

0
X
2
Joinville

Na estreia da segunda fase do Campeonato Estadual, o Tubarão Futsal foi derrotado pelo Joinville. O jogo, que acabou 2 a 0, ocorreu nesta sexta-feira (19), na Arena Multiuso Prefeito Estener Soratto da Silva.

O primeiro gol da equipe do norte do estado foi marcado no primeiro tempo, por Crystian. O Tubarão respondeu com duas bolas na trave, mas não conseguiu alterar o placar. Já na reta final da segunda etapa, o ala do Peixe, Moura, acabou sendo expulso. Com um jogador a mais, o Joinville conseguiu ampliar o placar com Caio, e dar momentos finais a partida.

Agora, o Tubarão volta a jogar pela competição no próximo dia 25, no ginásio da Unoesc, contra o Joaçaba. Será a segunda rodada da segunda fase da competição, em que as equipes se enfrentam em turno e returno dentro de suas chaves. O grupo A tem ainda o Concórdia. O grupo B tem Blumenau, Jaraguá, Curitibanos e São Lourenço do Oeste.