COPA SC: Na volta da torcida ao Aníbal Costa, Hercílio Luz vence o Caçador

2
X
0
Caçador

O Hercílio Luz fez o primeiro jogo em casa na Copa Santa Catarina com vitória. Diante de torcedores, quase dois anos após jogos com portões fechados, o time venceu o Caçador por 2 a 0, neste sábado (25), em partida válida pela segunda rodada da competição.

O placar foi aberto aos 10 minutos do primeiro tempo com Vinicius Urbano, após um cruzamento. O segundo gol começou em um cruzamento na área de Lucas Dentinho. A bola foi parar no fundo das redes após um corte da defesa da equipe visitante.

292 torcedores compareceram ao Aníbal Torres Costa. Com o resultado, o Leão do Sul se isolou na liderança da tabela, com seis pontos. O próximo confronto do time será em Florianópolis, na quinta-feira (30), às 15h, contra o Avaí.