ESTADUAL: Tubarão Futsal perde para o Joaçaba

Joaçaba
4
X
2

Mais uma sentida derrota para o Tubarão Futsal. Como visitante, neste sábado (25), o time perdeu por 4 a 2 para o Joaçaba, em partida válida pela segunda fase do Campeonato Catarinense.

O primeiro tempo terminou empatado em 2 a 2, com gols de Marcelo e Lucas para o Tubarão e Igor e Bazzinho para o adversário. Na segunda etapa, Ernesto e Yan marcaram para os donos da casa.

Com o resultado, o Tubarão segue com a pontuação zerada na tabela de classificação da Chave B. O próximo compromisso pela competição será em casa, pela primeira vez no ano com presença de torcedores. A partida contra o Concórdia está marcada para quarta-feira (29), às 19h30.