COPA SC: Hercílio Luz perde e está fora da final

Hercílio Luz

O time de Tubarão precisava de um empate para avançar à final da competição.

Atualizado em 07/11/2021 20:58

O Hercílio Luz perdeu para o Juventus na tarde deste domingo (7), no Estádio Aníbal Torres Costa, em Tubarão, e deu adeus à chance de disputar a final da Copa Santa Catarina. O placar de 2 a 1 no jogo de volta da semifinal deu a vaga ao time de Jaraguá do Sul.

O Juventus saiu na frente. Marllon marcou no primeiro tempo e Bruno Xavier no segundo. O Leão do Sul descontou nos acréscimos, com Vitinho.

A final da competição será disputada entre Juventus e Figueirense. O jogo de ida será na próxima quarta-feira (10), às 20 horas, no estádio João Marcatto, em Jaraguá. A partida de volta está marcada para segunda-feira (15), feriado nacional, às 15 horas, no Orlando Scarpelli, em Florianópolis.