SÉRIE B: Tubarão vence a primeira com gols de Brasão

1
X
2
Atlético Tubarão

O Tubarão conquistou a primeira vitória na Série B do Campeonato Catarinense na tarde desta quarta-feira (8), sobre o Atlético Catarinense, por 2 a 1. Os dois gols foram marcados pelo veterano Brasão, um deles de virada.

A partida ocorreu no Estádio Renato Silveira, em Palhoça. Léo Campos abriu o placar para os anfitriões no primeiro tempo. Brasão entrou em campo no segundo tempo e marcou os gols da virada do Peixe, aos 36 minutos, de pênalti, e aos 42, em finalização de fora da área.

O Tubarão chegou a quatro pontos ganhos e, com um jogo a mais, se juntou a Metropolitano e Blumenau na liderança. O próximo jogo será em duas semanas, no dia 22, no estádio Domingos Silveira Gonzalez, contra o Caravaggio, a partir das 20 horas.