LIGA: Em jogo de duas viradas, Tubarão empata com o Umuarama

4
X
4
Umuarama

Não faltou emoção para quem foi à Arena Estêner Soratto da Silva na noite desta sexta-feira (15). Em jogo válido pela Liga Nacional, o Tubarão Futsal empatou em 4 a 4 com o Umuarama. A partida teve duas viradas e o gol de empate dos visitantes faltando 16 segundos.

Quem saiu na frente foi o time da casa. Em cobrança de pênalti, Zazá abriu o placar. Mas, logo em seguida, Caio Jotinha, ex-Tubarão, empatou a partida. Já na segunda etapa, Ouchita marcou dois gols e virou a partida para o Umuarama.

Perdendo por dois gols de diferença, o time da Cidade Azul colocou o goleiro-linha e conseguiu marcar três gols. Moura, Daniel Alves e Caio Torres marcaram uma vez cada e viraram a partida para o time da casa. Mas, faltando 16 segundo para o final da disputa, Caio Jotinha marcou o segundo gol dele, o quarto do Umuarama e deu número finais para a partida.

Com promoção nos ingressos, a arena recebeu um bom público. Ao todo, 578 pessoas foram apoiar o Tubarão Futsal. O próximo jogo da Liga será na quarta-feira (20) quando enfrenta o Jaraguá, fora de casa.