ESTADUAL: Com gol contra, Tubarão Futsal cede empate para o Florianópolis

4
X
4
Tubarão Futsal

Tubarão Futsal deixou a vitória escapar nos segundos finais da partida contra o Florianópolis, nesta sexta-feira (30), fora de casa. O jogo terminou em 4 a 4.

O Tubarão chegaram a abrir vantagem de dois gols, com Allex e Marcelinho. Dentinho diminuiu para o time da casa e Rabisco voltou a ampliar. Nauê e Maninho, ainda no primeiro tempo, deixaram tudo igual. No início do segundo tempo, Alessandro colocou o Tubarão na frente novamente. Restando apenas 19 segundos para o fim, Daniel Alves marcou contra e deu números finais ao confronto.

O ponto conquistado mantém o time na terceira colocação, com 22 pontos em 13 jogos. A próxima partida ainda não tem data definida.