Conecte-se conosco

BOLÃO: 6 a 2 improvável impede 100% de aproveitamento para sete participantes

Bolão da Copa

Allan Miranda, Day Titon, Luciano Menezes e Marcus Acorsi marcaram 5 pontos cada e seguem na liderança do game.

A grande atuação da Inglaterra sobre o Irã impediu sete participantes do 4º Bolão da Copa do EXTRA.SC de alcançarem os nove pontos em jogo nesta segunda-feira (22). Henrique Melo, Iberê Aguiar, Daisson Trevisol, Everson Martins, Renato Braz, Rosenvaldo Júnior e Thiago Zaboti acertaram a vitória dos ingleses, mas não cravaram a improvável goleada de 6 a 2. Em contrapartida, todos eles marcaram os outros dois placares exatos e terminaram o dia com mais 7 pontos na conta.

⚽ Clique aqui para ver o ranking atualizado
⚽ Clique aqui para ver os palpites dos participantes

Foi com mais dificuldade do que se previa, mas os gols de Gakpo e Klaassen, no fim do segundo tempo, decretando a vitória da Holanda sobre o Senagal por 2 a 0 fizeram a felicidade de 59 dos 66 boleiros. Destes, 20 cravaram o placar e marcaram mais 3 pontos.

Já o empate por 1 a 1 entre Estados Unidos – que dominou o primeiro tempo – e País de Gales – que na segunda etapa mudou de postura, entrou no jogo e marcou com Bale de pênalti – também creditou 3 pontos para 20 boleiros. Outros oito apostaram em marcadores iguais com resultados diferentes e ganharam mais 1.

O 4º Bolão da Copa do EXTRA.SC tem o patrocínio de Slider, Nandi Sport e Meu Farol.