Filtrar por cidade:
Conecte-se conosco

BOLÃO: Valdir Antunes assume a liderança isolada ao conquistar 4 pontos

Bolão da Copa

Luciano Menezes, Jean Machado, Rafael Silvério, Marcus Acorsi e Samir Ahmad embolaram o segundo lugar.

Valdir Antunes vai dormir na liderança do 4º Bolão da Copa do EXTRA.SC. Ao conquistar 4 pontos nesta quarta-feira (1º), o vereador foi a 43 e ultrapassou o pelotão de cinco participantes embolados no segundo lugar. Mas o atual líder só foi pontuar nos jogos das 16h. Em mais uma zebra do Mundial, a Tunísia venceu a França por 1 a 0, gol de Khazri. Somente um boleiro pontou nessa partida: Rodrigo Cabral apostou na vitória do tunisianos.

⚽ Clique aqui para ver o ranking atualizado
⚽ Clique aqui para ver os palpites dos participantes

A vitória da Austrália sobre a Dinarmarca, por 1 a 0, também dificultou a vida dos nossos participantes. O gol de Leckie classificou os Socceroos pela segunda vez na história, mas só fez cinco pontuarem: Graziele de Souza cravou o resultado e Sérgio Guimarães, Matheuzinho Ximbica, Joyce Santos e Antônio Bento indicaram o vencedor.

Já mais previsível, a vitória da Argentina sobre a Polônia, por 2 a o, creditou pontos a 55 boleiros. 13 cravaram e os demais indicaram o vencedor correto. Nossos jogadores apostaram nos mais diversos placares e o tempo real da partida fez (quase) todo mundo torcer pelos hermanos. Os gols foram de Mac Allister e Julián Álvarez. Lionel Messi sofreu e perdeu um pênalti.

O México venceu a Arábia Saudita por 2 a 1, mas foi eliminado da Copa do Mundo do Catar pelo saldo de gols. Após abrir 2 a 0 com seis minutos do segundo tempo – gols de Henry Martín e Luis Chávez – a seleção mexicana parou no goleiro Al-Owais. Após tanto tentar, um contra-ataque árabe resultou no gol de Salem Al-Dawsari, dando fim ao sonho mexicano. No Bolão, 3 pontos para 14 boleiros e 1 ponto para outros 39.