COPINHA: Hercílio Luz vence o Botafogo-PB e se classifica para próxima fase

O próximo adversário do time de Tubarão será o Ibrachina-SP.

2
X
0
Botafogo-PB

Hercílio Luz venceu o Botafogo-PB por 2 a 0, na tarde desta sexta-feira (13), pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Os gols só saíram no segundo tempo.

A partida contou com poucos movimentos no primeiro tempo. Na segunda etapa, aos 20 minutos, o camisa 10 Matheus Campos, colocou o Leão do Sul na frente.

A vitória foi sacramentada aos 39 minutos do 2° tempo, com o gol anotado por Dieguinho, em jogada pela esquerda. O adversário da equipe de Tubarão saiu do confronto entre Vasco-RJ e Ibrachina-SP.

O Vasco vencia por 3 a 0, mas cedeu o empate. Nos pênaltis, a equipe paulista avançou. Hercílio Luz e Ibrachina se enfrentam neste domingo (15), em horário ainda não definido. Quem avançar na próxima fase disputa as oitavas de final da principal competição de base do Brasil.