CATARINENSE: Hercílio Luz vence Chape na estreia em casa

Com gol de André, HL vence em casa e soma seis pontos no estadual.

1
X
0
Chapecoense

Diante de 1.606 torcedores, que estiveram presentes no estádio Aníbal Costa, o Hercílio Luz venceu por 1 a 0 a equipe da Chapecoense, na noite desta quarta-feira (18). Esta foi a primeira partida do Leão do Sul em seu domínio no campeonato estadual. Com a segunda vitória consecutiva, o time chega a seis pontos na competição.

O HL já obrigava o goleiro adversário Airton a fazer boas defesas desde o primeiro tempo, mas foi aos 34 minutos da segunda etapa que o camisa 10, André, aproveitou o cruzamento após escanteio e colocou o Hercílio à frente no placar.

A equipe tubaronense se reapresenta nesta quinta-feira (19), onde inicia a sequência de treinamentos até a partida diante do Brusque, no domingo (22), pela terceira rodada do catarinense.