Conecte-se conosco

Copinha: Palmeiras vence América-MG e se torna bicampeão

Brasil

Palmeiras ganha por 2 a 1 e garante taça pelo segundo ano consecutivo.

O dia 25 de janeiro é marcado pelo aniversário da cidade de São Paulo, e como tradicionalmente acontece todos os anos, também é a data da final da Copa SP de Futebol Júnior, a Copinha. Nesta quarta-feira (25), o Palmeiras enfrentou o América-MG pela final da competição, e saiu vencedor pelo placar de 2 a 1.

O palmeirense Ruan Ribeiro abriu o placar ainda aos 17 minutos de partida. Ao fim do primeiro tempo, após um polêmico pênalti marcado a favor dos mineiros, Renato deixou tudo igual, aos 41 minutos. Aos 47 do segundo tempo, em uma sequência de rebatidas após cobrança de escanteio, Patrick marcou de cabeça, e garantiu o título para o Palmeiras.

Ruan Ribeiro também foi o artilheiro da competição, com nove gols marcados. O Palmeiras tornou-se bicampeão da Copinha. Em 2022, o clube também foi campeão, ao golear o rival Santos por 4 a 0.