Filtrar por cidade:
Conecte-se conosco

LIGA: Magnus e Tubarão protagonizam grande jogo e empatam por 4 a 4

Tubarão Futsal

Equipe chegou a ficar com três gols de desvatamem, mas buscou o empate em 4 a 4.

O Tubarão Futsal viajou até São Paulo para um difícil duelo na quinta rodada da Liga Nacional. A equipe catarinense enfrentou o Magnus-SP, então líder da competição, nesta sexta-feira (28). Um grande jogo foi protagonizado na Arena Sorocaba e, mesmo com três gols de desvantagem, os visitantes reagiram e buscaram o empate em 4 a 4.

Logo nos primeiros instantes o Tubarão levou perigo, mas foi o Magnus que abriu o placar, aos quatro minutos de bola rolando. Os mandantes ampliaram aos 14 e 16 minutos. Mesmo com o placar desfavorável, o Tubarão não se intimidou e reagiu. Na última volta do cronômetro, os visitantes fizeram dois gols em um intervalo de 43 segundos. Andrei e Kaique foram os responsáveis por colocar a equipe de volta ao jogo.

No segundo tempo, o Tubarão pressionou pelo empate mas esbarrou no goleiro adversário. Em uma cena pouco vista na etapa complementar, o Magnus foi ao ataque e ampliou a vantagem para 4 a 2. Foi aí que a lei do ex entrou em ação e, após grande jogada de Glauber na ala direita, Marinho guardou o terceiro. O jogo eletrizante ficou marcado por uma grande reação do Tubarão que, faltando dois minutos para o fim, buscou o quarto tento com Glauber.

Com o empate, o Tubarão Futsal chegou a cinco pontos na Liga. O time volta às quadras no próximo sábado (6), contra o Esporte Futuro. A partida será realizada em Toledo, no Paraná, às 20h30.