Conecte-se conosco

ELIMINATÓRIAS: Brasil empata com Venezuela na terceira rodada de

Brasil

Equipe chegou a sete pontos e é vice-líder das eliminatórias, atrás da Argentina, com nove.

Jogando na Arena Pantanal, a Seleção Brasileira recebeu a Venezuela pela terceira rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026. Em Cuiabá, o Brasil empatou por 1 a 1 no terceiro jogo de Fernando Diniz à frente da amarelinha.

Após um primeiro tempo de pouca criatividade, o Brasil chegou ao seu único gol em uma cobrança de escanteio de Neymar, que encontrou o zagueiro Gabriel Magalhães na área e testou para o fundo das redes. Porém, aos 39 do segundo tempo com um golaço de voleio, o jogador Bello deu igualdade no placar.

Com o resultado, a equipe chegou a sete pontos e é vice-líder das eliminatórias, atrás da Argentina que tem nove. Na próxima terça-feira (17), o Brasil enfrenta o Uruguai a partir das 21 horas em Montevidéu.