Conecte-se conosco

LIGA FUTSAL: Copagril goleia o Tubarão no Paraná

Tubarão Futsal

Time da casa marcou seis gols em partida válida pela 11ª rodada da competição.

A noite de sexta-feira (8) foi de tristeza para o Tubarão, em Marechal Cândido Rondon (PR). Em confronto contra o Copagril, válido pela 11ª rodada da Liga Nacional de Futsal, os atletas enfrentaram um jogo muito movimentado, com grande domínio da equipe da casa, que fechou a partida com um placar elástico de 6 a 2.

O time paranaense pressionou o adversário desde o início da partida. Antes dos dois minutos de jogo, roubou a bola e no contra-ataque abriu o placar com Barbosinha. A equipe continuou tirando os espaços e atacando. A postura da equipe deu certo e mais dois gols foram marcados na primeira etapa, um com Biel e outro com Vilian, em cobrança ensaiada de falta. Ainda na primeira etapa, o Tubarão descontou com Rodriguinho.

No segundo tempo, a Copagril manteve a boa atuação e novamente marcou nos primeiros minutos. Suelton roubou a bola e tocou para Barbosinha, que só teve o trabalho de empurrar para dentro do gol. Aos 13, o Tubarão marcou mais um, desta vez, por meio de Sid. No fim da partida, a Copagril aproveitou que o adversário se lançou ao ataque e marcou mais dois gols, com Suelton e Caio Barros.

O time da Cidade Azul, que segue em 15º lugar, com nove pontos.