LIGA: Tubarão Futsal vence Assoeva e garante a melhor primeira fase da sua história

Assoeva
2
X
3

O Tubarão Futsal foi até Venâncio Aires (RS) enfrentar a equipe da Assoeva, na manhã deste domingo (1º), pela última rodada da primeira fase da Liga Nacional. A equipe da casa começou na frente do placar, mas logo o Tubarão chegou ao empate com um belo gol do fixo Ferrugem. O primeiro tempo seguiu com o placar igual e sem grandes chances dos dois lados.

Na segunda etapa, a eficiência do arqueiro Marcinho com a bola no pé surtiu efeito, em um passe certeiro que encontrou Júlio, que bateu forte e marcou um golaço. O terceiro gol veio dos pés de Paulista, que marcou seu primeiro gol como profissional. Keké ainda descontou para a Assoeva, mas a partida terminou com vitória do time catarinense por 3 a 2.

Com o resultado, o time da Cidade Azul garantiu a primeira posição no Grupo C e a melhor primeira fase já realizada pela equipe em toda história da LNF. O Tubarão somou 24 pontos em 12 jogos (sete vitórias, três empates e duas derrotas).

Nesta segunda-feira (2) serão divulgadas as datas dos playoffs. No primeiro duelo, o Tubarão enfrentará o São José (SP), com o primeiro jogo fora.