MUNICIPAL DE TUBARÃO: Olimpikus vence Palmeiras nos pênaltis e é campeão

2
X
2
Palmeiras

A tarde deste sábado (11) foi movimentada no Estádio Aníbal Torres Costa, em Tubarão. Isso porque a final do Campeonato Municipal da Cidade Azul ocorreu no local. O Olimpikus venceu o Palmeiras nos pênaltis e se sagrou campeão.

Mas, o jogo foi bem movimentado no tempo normal. No primeiro tempo, André fez gol de peito e abriu o placar. 1 a 0 para o Olimpikus. O empate veio nos acréscimos da primeira etapa, Raul colocou a bola para o fundo das redes para deixar o placar em 1 a 1. Mas, aos 40 segundos do segundo tempo, Brasão deixou novamente o time do bairro Passagem à frente do placar. 2 a 1. O Palmeiras foi pra cima e Celino deixou tudo igual mais uma vez. 2 a 2. Depois disso, o placar não mexeu mais e a partida foi para os pênaltis.

Nas penalidades, o Olimpikus venceu por 4 a 2, e se sagrou campeão do Municipal de Tubarão. O time fez a sua terceira final seguida, mas só em 2021, conseguiu levar o caneco para casa nesta sequências de finais. Agora, são três títulos para o time do bairro Passagem.