Jet Lanches é campeão do Municipal de Futsal de Tubarão

Esporte

O time venceu a partida por 7 a 3.

Atualizado em 22/08/2022 13:26

A competição do Campeonato Municipal de Futsal de Tubarão foi encerrada nesta sexta-feira (19), na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva, após quase 50 dias de jogos. O grande campeão da primeira edição foi o Jet Lanches.

Machado abriu o placar para o Jet Lanches, mas Rodrigo, artilheiro da competição com 10 gols, deixou tudo igual para o Evo Futsal no lance seguinte. O Evo foi buscar a virada minutos depois do empate, com gol de Miko.

Nos minutos finais da primeira etapa, o Jet Lanches conseguiu superar o arqueiro adversário e virou a partida. Picolé e Bello marcaram e decretaram o 3 a 2 no placar antes da ida para o intervalo.

Machado, Rodrigo Menegaz e Kapa balançaram as redes no segundo tempo para o Jet Lanches, fechando o placar em 7 a 3.