Filtrar por cidade:
Conecte-se conosco

CATARINENSE: Hercílio Luz empata com Figueirense e está nas semifinais do estadual

Hercílio Luz

A equipe tubaronense havia vencido por 1 a 0 o primeiro confronto no Orlando Scarpelli.

O Hercílio Luz confirmou a vantagem e garantiu a classificação para as semifinais do Campeonato Catarinense ao empatar com o Figueirense, na noite desta quarta-feira (22).

A equipe tubaronense havia vencido por 1 a 0 o primeiro confronto no Orlando Scarpelli. Durante o primeiro tempo, o Leão do Sul pressionou e roubou muitas bolas no campo de ataque. Na segunda etapa, o Figueirense equilibrou as jogadas ofensivas e chegou a levar perigo, mas o 0 a 0 se manteve.

Com o resultado o Hercílio Luz é a segunda equipe classificada para as semifinais do estadual. O próximo adversário será o Criciúma. A primeira partida da decisão será no sábado (25), a partir das 16h30 no Heriberto Hülse.