Filtrar por cidade:
Conecte-se conosco

COPA SC: Marcílio Dias e Concórdia empatam e campeão será definido no jogo de volta

Esporte

O grande campeão da competição será conhecido no próximo domingo (26).

Atualizado em 20/11/2023 03:54

Marcílio Dias e Concórdia empataram em 1 a 1 no primeiro jogo da final da Copa Santa Catarina, neste domingo (19). O placar da partida refletiu o equilíbrio entre as equipes nos primeiros 90 minutos da decisão, no Gigantão das Avenidas.

O Galo do Oeste abriu o placar com gol de Silas, aos 15 minutos do segundo tempo. Já o empate do Marinheiro veio com João Pedro, que marcou aos 42 minutos da segunda etapa.

O grande campeão será conhecido no próximo domingo (26). Em caso de empate no jogo de volta, a competição será decidida nos pênaltis.