Conecte-se conosco

CATARINENSE: Hercílio Luz fica no empate contra o Brusque

Hercílio Luz

Leão do Sul saiu atrás no placar, mas Ingro garantiu o 1 a 1.

Fora de casa a equipe do Hercílio Luz encarou o Brusque pela nona rodada do Campeonato Catarinense neste domingo (18). O resultado de 1 a 1 garantiu apenas um ponto para cada lado.

Cristovam abriu o placar para o quadricolor aos 45 do primeiro tempo, mas o meia Ingro anotou mais um gol no campeonato e garantiu a igualdade no marcador já na etapa final.

O jogo se tratava de um confronto direto para o Leão do Sul, mas com o empate, não houve grandes mudanças na tabela. O Brusque ficou sétimo lugar com 11 pontos, mesma pontuação do HL, que está em oitavo. Até o fim da rodada algumas mudanças nas posições ainda podem ocorrer.

No próximo domingo (25), o Hercílio Luz recebe o Concórdia no Aníbal Costa. O jogo será a partir das 18 horas.