Filtrar por cidade:
Conecte-se conosco

CATARINENSE: Criciúma bate Chapecoense e termina primeira fase com a melhor campanha

Criciúma EC

Tigre fez 2 a 0 diante do torcedor e enfrentará o Hercílio Luz nas quartas de final.

Consolidando a melhor campanha e primeira colocação da fase classificatória do Campeonato Catarinense, o Criciúma venceu a Chapecoense por 2 a 0 neste sábado (2).

O Tigre finalizou a primeira fase com 25 pontos, sendo oito vitórias, um empate e duas derrotas em 11 jogos. A Chape por sua vez, não conseguiu a pontuação necessária para alcançar os oito primeiros da tabela e não jogará as quartas de final.

No jogo, o zagueiro Wilker Ángel abriu o placar de cabeça aos 42 do primeiro tempo. Nos minutos finais do segundo tempo, o atacante Felipe Vizeu marcou o segundo gol do jogo.

O adversário das quartas de final será o Hercílio Luz. A equipe de Tubarão jogará a partida de ida em casa, enquanto o Criciúma decide no Heriberto Hülse. A tabela com datas e horários dos confrontos será confirmada na segunda-feira (4).