Filtrar por cidade:
Conecte-se conosco

CATARINENSE: Barra vira pra cima do Criciúma no primeiro jogo da semifinal

Criciúma EC

Criciúma precisar obrigatoriamente da vitória no Heriberto Hülse para manter o sonho do bicampeonato vivo.

No primeiro confronto da semifinal do Campeonato Catarinense entre Barra e Criciúma, foi a equipe do Norte que saiu com a vantagem nesta quinta-feira (21). Jogando emno Gigantão das Avenidas em Itajaí, os mandantes viraram pra cima dos atuais campeões do estadual e venceram por 2 a 1.

Claudinho abriu o placar para o Tigre 14 do primeiro tempo. Logo no início do segundo tempo, Marcelo Henrique deixou tudo igual de pênalti. Com 10 da etapa final, o Barra já havia virado o marcador com Wesley Matos.

Uma nova vitória ou um empate no jogo da volta, garante o Barra na final do catarinense. O Criciúma precisa vencer por mais de um gol de diferença no Heriberto Hülse para avançar a segunda final consecutiva. Em caso de uma vitória simples, e, consequentemente empate no placar agregado, a decisão será nos pênaltis.