Filtrar por cidade:
Conecte-se conosco

SÉRIE B: Tubarão empata e garante vaga no mata-mata na segunda divisão do Catarinense

CA Tubarão

Peixe recebeu o Caravaggio neste domingo (14); placar terminou em 2 a 2.

Atualizado em 16/07/2024 16:16

Em uma partida emocionante, o Atlético Tubarão assegurou sua vaga no mata-mata da Série B do Campeonato Catarinense após empatar em 2 a 2 com o Caravaggio na tarde deste domingo (14). O confronto, realizado no Estádio Domingos Gonzalez, resultou na ascensão do Peixe à terceira posição da tabela.

A equipe da casa saiu na frente logo no primeiro tempo, com Pavani marcando aos 15 minutos. O Caravaggio, no entanto, respondeu antes do intervalo com um gol de Danielzinho, empatando a partida.

No segundo tempo, Flaviano colocou o Tubarão novamente em vantagem. Porém, Thiago Rubim, cobrando pênalti, garantiu o empate para o time de Nova Veneza, fechando o placar em 2 a 2.

Com este resultado, o Peixe confirmou sua presença na próxima fase da competição. Antes de iniciar o mata-mata, a equipe enfrentará o Blumenau no próximo domingo (21), em um jogo que promete ser decisivo para manter o bom momento e avançar ainda mais na segunda divisão do estadual.