SÉRIE B: Tubarão dá adeus ao sonho de voltar à elite do futebol catarinense em 2025

CA Tubarão

O Peixe não conseguiu vencer o Juventus na tarde deste domingo (28), jogando em casa.

Atualizado em 30/07/2024 15:53

O Atlético Tubarão não conseguiu vencer o Juventus na tarde deste domingo (28), jogando em casa, e foi eliminado das semifinais da Série B do Catarinense. A partida terminou em 1 a 1.

O Peixe precisava ganhar por dois gols de diferença para avançar na competição. Em nove jogos, a equipe venceu quatro, empatou três e perdeu duas vezes.

O Juventus saiu na frente no placar aos 22 minutos de jogo, com Giovanni. E o Tubarão igualou aos 44 minutos, com Geovany.

Nas semifinais, o Juventus vai encarar o Caravaggio.