COPA AMÉRICA: Sem Neymar, Brasil sofre empate do Equador

1
X
1
Equador

Com a primeira colocação do Grupo B da Copa América assegurada, o técnico Tite poupou titulares, entre eles Neymar, que estava pendurado. Sem força máxima, a Seleção Brasileira acabou sofrendo o empate em 1 a 1 com o Equador, pela última rodada da fase de grupos. Após abrir o placar com Éder Militão na primeira etapa, Mena empatou no segundo tempo e garantiu a classificação equatoriana para as quartas de final.

O Brasil encerra a fase de grupos com 10 pontos. A Seleção, agora, espera o confronto entre Uruguai e Paraguai desta segunda-feira (28) para saber o desfecho do Grupo A para conhecer o adversário das quartas de final. Independentemente de quem será o rival, a seleção sabe quando entrará em campo pelas quartas de final. Será na sexta-feira (2), às 21 horas.