CATARINENSE SÉRIE B: Tubarão visita o Fluminense e vence a primeira

0
X
1
Tubarão

Clube Atlético Tubarão entrou em campo na tarde desta segunda-feira (5) pela segunda rodada da Série B do Campeonato Catarinense. Enfrentando o Fluminense na Arena Joinville, o Peixe venceu o adversário por 1 a 0.

O gol do Tubarão foi marcado no início da partida. Aos 3 minutos do primeiro tempo, Guilherme Alexandre foi derrubado na área e o árbitro marcou o pênalti. No chute direto, Rafinha Potiguar bateu bem e abriu o placar.

Com a vitória, o Peixe soma quatro pontos na competição e ocupa momentaneamente a segunda colocação na tabela. O próximo jogo do time será no domingo (11), quando recebe o Caçador no Domingos Silveira Gonzalez, às 11h.