Filtrar por cidade:
Conecte-se conosco

CATARINENSE SÉRIE B: Tubarão perde para o Inter de Lages e conhece primeira derrota

CA Tubarão

Partida ficou marcada por falha bizarra da defesa do Peixe no segundo gol do time da serra.

Atualizado em 25/07/2021 19:12

Inter de Lages
2
X
1
Tubarão

O Clube Atlético Tubarão entrou em campo nesta quinta-feira (15) pela Série B do Campeonato Catarinense e perdeu para o Inter de Lages por 2 a 1, fora de casa.

Essa foi a primeira derrota da equipe, que até aqui havia vencido uma e empatado duas partidas. Os gols do time da serra Catarinense no jogo foram marcados ainda na primeira etapa, com Calebe, aos 17 minutos, e Fabrício, aos 39, em uma falha bizarra da defesa do Tubarão. Na segunda etapa, o Peixe ainda conseguiu diminuir com Jean Batista, aos 20.

O Inter de Lages venceu a primeira partida e deixou a lanterna da competição. Já o Tubarão permanece com cinco pontos e ocupa a quinta colocação na tabela de classificação. Na próxima rodada, o Peixe encara o líder Camboriú, na segunda-feira (19), às 15h30, no Estádio Roberto Santos Garcia.