Casal vence a Meia Maratona do Farol Shopping, em Tubarão

Esporte

A cerimônia de premiação e encerramento do ranking deste ano será no próximo dia 15.

Atualizado em 24/02/2023 16:58

MO ultramaratonista Felipe Costa venceu os 21K da Meia do Farol realizada neste domingo (6) em Tubarão. Cerca de 500 atletas participaram da corrida. É a quarta vez que Felipe vence a prova. A festa foi maior ainda para Felipe, pois sua esposa Luciane Silva venceu os 21K no feminino. Foi a segunda vez que Lu subiu ao lugar mais alto do pódio na prova.

A tradicional Meia Maratona Farol Shopping este ano fechou o Ranking Cortuba Farol Shopping 2022. A prova teve concentração, largada e chegada na Praça Ivo Prim do Farol Shopping. Foram 21K disputados individualmente, em duplas ou quartetos.

A cerimônia de premiação e encerramento do ranking deste ano será no próximo dia 15, às 19 horas, na Praça de Alimentação do Farol Shopping. O ranking é realizado pelo Cortuba e conta com o apoio do Farol Shopping, Tesba Transportes, Elisabete Seguros, Beija Flor e EXTRA.SC.