Conecte-se conosco

CATARINENSE: Criciúma vence Brusque por 1 a 0 na primeira final do estadual

Criciúma EC

Lohan marcou aos 45 minutos do segundo tempo e deu a vantagem para o Criciúma.

A primeira partida da final do Campeonato Catarinense foi disputada na tarde deste sábado (1º), entre Criciúma e Brusque. O Tigre venceu por 1 a 0 diante dos 16.796 torcedores presentes no Heriberto Hülse.

O público foi o recorde nesta edição do estadual, batendo a marca que era do próprio Criciúma. Além disso, com a derrota do Brusque, mesmo que a equipe do vale reverta a situação no jogo da volta, não há mais possibilidade de sair um campeão invicto no Catarinense 2023.

O único gol do jogo foi marcado por Lohan, aos 45 minutos do segundo tempo. A arbitragem chegou a anular assinalando um impedimento, mas o VAR confirmou o gol para a equipe carvoeira. O jogo da volta será no próximo sábado (8), a partir das 16h30 no Estádio Augusto Bauer.