Conecte-se conosco

ELIMINATÓRIAS: Com gol no final, Brasil vence Peru

Brasil

Marquinhos marcou de cabeça aos 45 do segundo tempo.

Jogando a segunda rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026, a Seleção Brasileira encarou o Peru em Lima (PER), na noite de terça-feira (12). O Brasil saiu vencedor por 1 a 0, com um gol de Marquinhos já na madrugada desta quarta (13).

A equipe comandada por Fernando Diniz até balançou as redes em duas oportunidades ainda no primeiro tempo, mas em ambas, o árbitro de vídeo assinalou o impedimento e os gols foram anulados. Já nos instantes finais do jogo, Gabriel Martinelli tentou uma jogada na individualidade e ganhou escanteio.

Na cobrança de Neymar, o zagueiro Marquinhos se posicionou na primeira trave e com o desvio de cabeça, garantiu os três pontos para a canarinho aos 45 minutos da etapa final.

A seleção volta a campo no dia 12 de outubro, jogando contra a Venezuela a partir das 21h30.