Conecte-se conosco

ELIMINATÓRIAS: Luís Díaz comanda virada da Colômbia e Brasil perde mais uma

Brasil

Próximo compromisso da Seleção será no clássico contra a Argentina.

Jogando a quinta rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026, a Seleção Brasileira encarou a Colômbia fora de casa nesta quinta-feira (16). De virada, a equipe de Fernando Diniz perdeu por 2 a 1.

O resultado fez o Brasil cair para a quinta posição da tabela. A partida começou favorável à Amarelinha, já que Gabriel Martinelli abriu o placar com apenas três minutos. Porém, os problemas começaram a aparecer na metade do primeiro tempo, quando Vinicius Jr. saiu de campo lesionado.

O segundo tempo já era de domínio dos colombianos, principalmente nas figuras de James Rodríguez e Luís Días. Depois de algumas oportunidades, o atacante empatou o jogo aos 29 do segundo tempo. Quatro minutos depois, James cruzou para área e novamente Días carimbou, decretando a virada.

Essa foi a primeira vez na história que o Brasil perdeu duas partidas seguidas nas Eliminatórias. A última derrota foi contra o Uruguai em outubro. A canarinho volta a campo no grande clássico contra a Argentina, na próxima terça-feira (21). O jogo será no estádio Maracanã a partir das 21h30.