Conecte-se conosco

PRÉ-OLÍMPICO: Brasil perde a primeira na competição para a Venezuela

Brasil

Seleção termina primeira fase na liderança da chave.

A já classificada Seleção Brasileira, conheceu a primeira derrota no Torneio Pré-Olímpico, nesta quinta-feira (1°). O time de Ramon Menezes sofreu 3 a 1 para a Venezuela na última rodada da primeira fase.

Segovia anotou dois ainda no primeiro tempo. Rikelme marcou um gol contra no começo da segunda etapa, ampliando ainda mais a vantagem para os venezuelanos. Nos últimos minutos, Alexander descontou para o Brasil.

A canarinho finalizou a primeira fase na liderança da chave. Agora, o Brasil vai encarar a Argentina ou Paraguai. As definições ocorrem a partir desta sexta-feira (2), onde os últimos confrontos serão realizados. A amarelinha volta a campo na segunda-feira (5).