Conecte-se conosco

COPA DO BRASIL: Criciúma bate Brasiliense nos pênaltis

Criciúma EC

Tigre recebeu mais de R$ 2 milhões como premiação por avançar de fase.

A equipe do Criciúma visitou o Brasiliense pela segunda fase da Copa do Brasil nesta quinta-feira (14). Em jogo único, a parida terminou empatada em 1 a 1 no tempo normal, mas o Tigre conquistou a classificação nas penalidades.

Logo aos três minutos, Eder abriu o placar e botou os catarinenses em vantagem. No segundo tempo, Tarta deixou tudo igual de pênalti. Com o jogo empatado, a decisão foi para as penalidades, onde a equipe carvoeira venceu por 3 a 1 e avançou à terceira fase.

Com a classificação, o Criciúma recebe mais de R$ 2,1 milhões como premiação. O próximo adversário será definido por um sorteio.

No domingo (17), o time comandado por Claudio Tencati enfrente outra decisão, esta pelas quartas de final do Campeonato Catarinense. No Heriberto Hülse, o Criciúma recebe o Hercílio Luz a partir das 19h30. No jogo de ida, o confronto terminou em 1 a 1. Os times do Sul decidirão quem avança às semifinais da competição.