Conecte-se conosco

CATARINENSE: Criciúma bate Barra nos pênaltis e está na final

Criciúma EC

Equipe carvoeira chega a segunda decisão seguida do Estadual.

Depois de perder a partida de ida por 1 a 0 contra o Barra na semifinal do Campeonato Catarinense, o Criciúma conseguiu reverter o resultado diante do seu torcedor neste domingo (24). O Tigre venceu por 2 a 1 no Heriberto Hülse, fazendo com que a vaga fosse decidida nos pênaltis.

O meia Fellipe Mateus abriu o placar logo aos seis minutos. Renato Kayzer ampliou aos 37 e já colocava a classificação nas mãos da equipe carvoeira. Nos acréscimos da primeira etapa, Wesley Matos descontou para o Barra e colocou a igualdade no placar agregado novamente.

Nos pênaltis, o goleiro Gustavo brilhou e o Criciúma levou a melhor por 4 a 3 e avançou a segunda final do Estadual seguida. A grande decisão do Catarinense será marcada por um novo duelo entre o Tigre e a equipe do Brusque, reeditando a final de 2023. O primeiro jogo esta marcado para o próximo domingo (31).