Conecte-se conosco

CATARINENSE: Hercílio Luz vence Marcílio Dias em casa

Hercílio Luz

Jean Martim e Mariotto garantiram a volta das vitórias da equipe no estadual.

Depois de quatro jogos sem vitórias, o Hercílio Luz reencontrou o caminho dos triunfos neste domingo (11). O Leão do Sul recebeu o Marcílio Dias pela sétima rodada do Campeonato Catarinense e ganhou pelo placar de 2 a 0.

Os torcedores que estiveram presentes no Aníbal Costa precisaram esperar vários minutos para ver a rede balançando. No último minuto do primeiro tempo, Jean Martim abriu o marcador. Repetindo a dose, Mariotto fez o segundo nos acréscimos do segundo tempo.

Com a vitória, o HL foi a nove pontos na tabela e ocupa a sétima posição. Na próxima quinta-feira (15), a equipe encara o Nação a partir das 20 horas, também jogando em casa.