Filtrar por cidade:
Conecte-se conosco

CATARINENSE: Criciúma vence fora de casa e sai em vantagem na final contra o Brusque

Criciúma EC

Tigre fez 2 a 1 e decide título no Heriberto Hülse.

Disputando o primeiro jogo da final do Campeonato Catarinense, Brusque e Criciúma se enfrentaram no Estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, neste sábado (30). O Tigre saiu vencedor do duelo por 2 a 1 e levou para casa uma importante vantagem.

O jogo começou melhor para a equipe carvoeira que com 26 minutos abriu o placar com gol de Tobias. Carregando a vantagem para o segundo tempo e apresentando domínio sobre o adversário, a equipe carvoeira ampliou aos 19 da etapa final, com um gol de pênalti anotado por Fellipe Mateus. O Brusque pressionou e também de pênalti, descontou com Guilherme Queiróz aos 30 minutos.

Com a vantagem, o Criciúma pode ser bicampeão vencendo novamente ou empatando. Em caso de derrota por um gol de diferença, o título será decidido nas cobranças de pênalti. A partida final entre Criciúma e Brusque está marcada para o próximo sábado (6), a partir das 16h30 no Heriberto Hülse.