LIGA: Com apoio do torcedor, Tubarão vence o Corinthians

Tubarão Futsal

Agora, são quatro jogos sem perder na LNF, as três últimas com triunfo tricolor.

Atualizado em 09/06/2024 09:47

A noite desta sexta-feira (7) foi de muita emoção para quem compareceu a Arena Estener Soratto. Muito equilíbrio e raça marcaram o jogaço entre Tubarão e Corinthians, pela décima rodada da Liga Nacional de Futsal.

O Tubarão saiu na frente com gol do fixo Marinho. O Corinthians descontou e virou a partida logo em seguida, finalizando o primeiro tempo em 2 a 1.

Já no segundo tempo, o Tubarão mostrou a força de jogar dentro de casa e virou o jogo mais uma vez com Dentinho e o estreante da noite Filipinho. Pouco tempo depois, o Corinthians mais uma vez igualou o marcador e deixou a partida em 3 a 3.

Os minutos finais foram emocionantes para o torcedor tubaronense, após recuperação de bola, Marinho mais uma vez aproveitou o gol aberto e decretou a vitória para o time da Cidade Azul. Agora, são quatro jogos sem perder na LNF, as três últimas com triunfo tricolor.